• Bulgogi Beef Barbecue, Seoulkitchen Berlin

Bulgogi BBQ
불고기

developed for Korean BBQ

Die Spezialität im Seoulkitchen ist das koreanische Bulgogi Feuerfleisch. Das in einer Marinade aus Knoblauch, Ingwer, Birne, Pfeffer, Sesamöl, Sojasauce und Reiswein eingelegte Fleisch kann bei uns direkt am Tisch gegrillt werden. Die Bezeichnung Feuerfleisch deutet auf die Zubereitung und nicht auf die Schärfe des Gerichts hin.

Vorzugsweise wird hauchdünnes Bulgogi Beef/Rindfleisch gegrillt. Wir bieten Ihnen zudem Bulgogi Chicken/Hühnchen und Bulgogi Ozinger/Tintenfisch an. Der Tisch füllt sich weiterhin mit zahlreichen Bachan, den typisch koreanischen Kimchi-Beilagen. Das gegrillte Fleisch wird zusammen mit Reis, den Beilagen und Gochujang Paprikapaste in einem Salatblatt eingerollt und gegessen.

  • Client - Korean BBQ
  • Date Completed - Reis, Salat, Kimchi Banchan Beilagen
  • Skills/Tools Used - Rinderfilet, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln
UA-30462180-1